Skoda Octavia combi 2014

Skoda Octavia combi 2014

Skoda Octavia combi 2014

Skoda Octavia combi 2014

Марка автомобилей Шкода пользуется у покупателей очень большой популярностью. О данной марке автомобиля можно сказать, что ее отличает простор, и очень высокое качество. Стоит этот автомобиль не очень дорого.

На эмблеме этого автомобиля основное место отводилось зеленому цвету. Потребителям это не всегда нравилось, этот цвет не всегда сочетался с остальным оформлением. И очень часто из-за этого отказывались от покупки данного автомобиля. В компании учли пожелания потребителей, и на сегодняшний день эмблема полностью серебристая.

Из автомобилей своего класса Октавия комби — самый лучший представитель. Это очень удобный и вместительный автомобиль, на котором установлена новейшая система безопасности. Достаточно широкий выбор двигателей и коробок передач, позволяет водителю выбрать такой вариант, который будет для него наиболее удобным. Ходовая часть этого автомобиля имеет самые положительные характеристики. Салон Шкоды Октавия вместительный и комфортный. В салоне удобство водителя предусмотрено до мелких деталей. Удобная для просмотра панель приборов, комфортный подлокотник, и имеется большое количество ниш. На этой марке автомобиля очень вместительный багажник, с двойным дном. В комплектацию автомобиля входит девять подушек безопасности. И кроме систем безопасности, которые устанавливались раньше, на эту марку установили новейшие системы безопасности. Эти системы являются отличным помощником водителя.

Салон Шкода Октавия комби 2014

Салон Шкода Октавия комби 2014

Если посмотреть на внешний вид автомобиля, то можно заметить сходство с традициями 2012 года. При всем этом, внешний вид автомобиля можно назвать динамичным и гармоничным. Строгий и мужской вид фар делает эту модель строгой, но элегантной.

Двигатель Шкода Октавия комби 2014

Двигатель Шкода Октавия комби 2014

Третьего ряда комплектации Комби — Elegance, Ambition, представлены двигателями мощностью на 1.4, и до мощности 1.8. Коробки передач на этот ряд использовали шести-ступенчатую МКП, и до семи ступенчатой АКП. А комплектация Active представлена мотором мощностью 1.6 с пяти — ступенчатой механической коробкой передач. А еще использовали шести — ступенчатую автоматическую коробку передач.

Панель приборов Шкода Октавия комби 2014

Панель приборов Шкода Октавия комби 2014

И модель, которая заслуживает отдельного внимания – это полноприводная Шкода Октавия комби, оснащенная бензиновым мотором на 1.8. Коробка передач шести-ступенчатая DSG. А дизельный двигатель мощностью 1.6, или 2.0. От переднеприводной системы эта модель отличается тем, что момент вращения обеих осей и колес в отдельности, распределяет система полного привода. Клиренс этой модели (155 мл) для такого класса машин вполне удовлетворительный. Составить конкуренцию внедорожникам этот автомобиль не может. Но это не мешает водителю, при самых плохих дорожных условиях, чувствовать себя в таком авто комфортно.

Post Navigation

Случайные статьи
 ŠKODA Octavia получила 5 звезд Euro NCAP.
 История развития концерна Шкода
 Выпущена полумиллионная Skoda Rapid